- 1 pollo/gallina con hueso, cortado en presas
- 1 cucharada de La Sazón MAGGI®
- 1 cucharada de aceite con achiote
- 1 pimiento verde, picado en cubos
- 1 pimiento rojo, picado en cubos
- 1 cebolla paiteña mediana, picada en cubos
- 2 tomates pelados, cortados en rodajas
- 2 dientes de ajo, machacados
- 2 cubitos de Caldo de Gallina MAGGI®
- 1 cucharada de cilantro picado
- 1 En una olla coloca agua y cocina el pollo untado con La Sazón MAGGI®.
- 2 En un sartén con aceite caliente, dora pimiento, cebolla, tomates y ajo por 3 minutos.
- 3 Una vez que las verduras estén doradas, licua el refrito con el líquido de cocción del pollo. Añade este jugo sobre el pollo y deja que se termine de cocinar.
- 4 Incorpora los cubitos de Caldo de Gallina MAGGI® y cilantro, deja cocer por 5 minutos más. Sirve acompañado de arroz y ensalada.
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